viernes, 29 de noviembre de 2013

NÚÑEZ Y MARCH, CAMPEONES DOBLES, SE MIDEN EN FINAL DEL COSAT DE QUITO

Cayetano March y Víctor Núñez campeones de dobles
Los tenistas ecuatorianos Víctor Núñez y Cayetano March, amigos y compañeros de dobles, siguen demostrando que pasan por un gran momento tenístico ya que juntos se alzaron hoy con el título de duplas y este sábado deben enfrentarse en la final singles categoría 14 años del  torneo internacional Copa Rancho San Francisco, certamen que forma parte del circuito de la COSAT.

En la rama de dobles, Núñez y March, siembras 1, vencieron en una final llena de emociones a la pareja formada por Israel Rodríguez y Andrés Meneses, el marcador 6-2, 2-6, 10-5, evidencia lo reñido del duelo.

En los individuales Víctor Núñez superó por 6-2, 6-3 a Andrés Meneses, en tanto que Cayetano March también venció en dos sets su juego de semifinales, los parciales 6-1, 6-3 lo favorecieron sobre Israel Rodríguez

En la categoría 16 años también habrá final ecuatoriana, se verán frente a frente Camilo Ponce y Carlos Macías, quienes vencieron a Santiago Montufar 2-6, 6-2, 6-1 y a Jhoan Avendaño 6-2, 6-0, respectivamente.

Cabe indicar que ambas finales se jugarán a las 09h00.

ÁLVAREZ Y RODRÍGUEZ CAMPEONAS

En la rama femenina ya se conocen a las campeonas, en la categoría 14 años triunfó Carolina Álvarez sobre Ariana Chan, a quien superó 6-3, 6-3, mientras que en 16 años Sabrina Rodríguez logró el título al vencer en la final a Mikaela Molina 6-3, 6-2.

La Copa Rancho San Francisco es un torneo internacional de categorías 14 y 16 años válido para el circuito de la COSAT (Confederación Sudamericana de Tenis) se juega en el Club Rancho San Francisco (Km 1,3 vía Tanda, sector Miravalle).