martes, 30 de julio de 2013

TRIUNFO DE CAMPOZANO EN SAO PAULO

Julio Campozano suma 7 puntos ATP

Un complicado triunfo logró hoy la raqueta 1 de Euador, Julio Campozano (264 ATP), al vencer por 6-1, 2-6, 6-4 al sueco Christian Lindell (711) después de dos horas 3 minutos de juego correspondiente a la primera ronda del Challenger de Sao Paulo, Brasil.

Luego de un inicio muy sólido para Julio César en el que concretó un cómodo 6-1, a partir del segundo parcial el sueco arriesgó más y lo puso en apuros, debiendo apelar a su mayor experiencia para colocarse 5-4 con saque y match point en el tercer set, el cual lo aprovechó luego de un largo peloteo en el que forzó a su rival a enviar un tiro de derecha afuera.
Esta victoria le permite sumar 7 puntos ATP y tendrá como rival mañana miércoles en la segunda ronda al argentino Agustín Velotti (235) que figura como séptimo favorito. Según antecedentes esta será la primera ocasión que se enfrenten como profesionales.
El SAO PAULO CHALLENGER DE TENIS se juega en las canchas de arcilla el Club Paineiras do Murumby de Sao Paulo, Brasil, reparte $50.000 en premios y 80 puntos ATP al campeón.
Julio Campozano cuenta con el importante auspicio del Ministerio de Deporte, Electroleg, LAN, Promavi y Lotto.