lunes, 22 de abril de 2013

Campozano vicecampeón en Panamá

Julio César llegó a su 5ta final dobles en Challengers

El ecuatoriano Julio Campozano obtuvo el vicecampeonato de dobles en el Challenger ATP de Panamá, luego de caer en la final junto al colombiano Alejandro González ante el chileno Jorge Aguilar y el peruano Sergio Galdos por 6-4, 6-4 en una hora 8 minutos de partido.

De esta manera la dupla ecuatoriana-colombiana se acreditan 48 puntos los que sin duda ayudarán a Julio César a seguir escalando en el ranking de esa modalidad en la que se ubica en el puesto 315 ATP.

Además para el ecuatoriano esta fue su quinta final en la rama de dobles en torneos de nivel Challenger de las cuales ganó dos, ambas en Guayaquil, el 2009 junto a Emilio Gómez y el 2011 con Roberto Quiroz.

La siguiente parada del tenista guayaquileño será el Challenger de Roma, a partir del 6 de mayo, donde arrancará la gira europea que incluye Roland Garros y Wimbledon en la qualy.

El torneo Challenger ATP de Panamá se jugó sobre superficie de arcilla, repartió $35.000 en premios y 80 puntos a los campeones.

Julio Campozano cuenta con el importante auspicio del Ministerio de Deporte, Electroleg, LAN y Lotto.