jueves, 13 de junio de 2013

SALDIVIAS DOBLE FINALISTA EN ECUAJUNIOR

Sañay, Cucalón, Rodríguez y Saldivias en la premiación
Dos finales consecutivas alcanzó el tenista guayaquileño Bruno Saldivias en el Circuito
ECUAJUNIOR Copa Gatorade correspondiente a las categorías 14 y 16 años, torneos que se realizaron en Guayaquil y Salinas.

En la categoría 16 años Bruno Saldivias, de 13 años de edad, se llevó el título al vencer a Yordi Ponce por 6-4, 6-4, en torneo efectuado hace dos semanas en las canchas de cemento del Salinas Golf y Tenis.

Este fin de semana volvió a jugar otra final,  pero en la categoría 14 años, en este duelo midió a Israel Rodríguez cayendo 6-3, 6-1, certamen que se realizó en las canchas de cemento del Club Nacional de Guayaquil.

CASTELLANOS, ORELLANA, IRIARTE Y CUCALÓN TAMBIÉN GANARON

En el mismo torneo Ecuajunior jugado en el Club Nacional también salieron victoriosos Ariana Castellanos que venció a Isabella Barona 5-3, 4-0 y Sebastián Orellana que ganó 4-1, 4-1 a Ernesto Nogales, ambos en categoría 10 años.

A su vez la categoría 14 años damas Luciana Iriarte derrotó a Keeylen Alcívar 6-2, 6-2, mientras que Francesco Cucalón se llevó el título de la categoría 18 años al superar 6-2, 6-4 a Willy Sagñay.

Cabe anotar que para los ganadores del circuito habrá becas de entrenamiento en la Academia ‘Núñez Tennis Training’ de Miami, Estados Unidos, la cual es dirigida por Colón Núñez, ex entrenador de Andrés Gómez.

El VII Circuito ECUAJUNIOR es patrocinado por Núñez Tennis Training, Gatorade, Banalcar, Valvoline, Atún Isabel, Tadel, Diálogo Deportivo y Revista Estadio.