miércoles, 27 de febrero de 2013

CAMPOZANO A CUARTOS DE FINAL EN SALINAS

Campozano ya está en 4tos de final. FOTO: SALA DE PRENSA SALINAS

Con un 6-3, 6-3, cerró el partido el ecuatoriano Julio Campozano (212 ATP) sobre el chileno Gonzalo Lama (754) resultado con el que accede a los cuartos de final del Challenger de Salinas certamen que reparte $35.000 en premios.

Julio César sacó mejor que su rival y aprovechó las oportunidades de quiebre de servicio que dispuso para concretarlas en cinco ocasiones lo que le dio suficiente ventaja para llevarse el partido en una hora 13 minutos.

Esta victoria le otorga 15 puntos ATP al guayaquileño que no ha cedido ningún set en este certamen y que mañana jueves enfrentará a las 15h00 al brasileño Joao Souza (132), tercer cabeza de serie, ante quien se midió dos veces con un triunfo para cada uno.

El XVII Challenger ATP de Salinas se juega en las canchas de arcilla del Salinas Golf & Tenis, reparte $35.000 en premios y 80 puntos al campeón.

Julio Campozano cuenta con el importante auspicio del Ministerio de Deporte, Electroleg, LAN y Lotto.